Я думала, мужчина друг

Мила Филатова 3
 Я думала, мужчина друг,
   Не отзовется в сердце болью,
   не знаю, что случилось вдруг,
   С твоею светлою душою.

   Разорван круг, еднавший нас,
   И, мое сердце, напоказ,
   Мой бросил друг чужому люду,
   И, превратил в большую груду,
   Он дружбы пламенный алмаз.

   Устала жить и отбиваться,
   Страдать и плакать, унижаться,
   Хочу найти такой причал,
   Где б мир безмолвствовал, молчал!