Я задаю себе вопрос

Мила Филатова 3
 Я задаю себе вопрос:
   Тебе все это нужно было?
   Ведь ты недавно говорила,
   Что все, навеки отлюбила.
 
   Ты говорила - суета и боль,
   Ушли давно, тебе одной,
   Прекрасно жить. Одних детей,
   Себя любить.

   А что ж сейчас, уж год спустя
   Сказать ты можешь про себя?
   Жизнь не прошла и нужно жить
   Когда дано еще любить.
   
   Когда еще желанно тело,
   Еще владеешь им умело.
   Когда дарить ты можешь счастье,
   Любые не страшны напасти.