Дилемма

Людмила Вяткина
Как сложно вымолвить порой
Слова прощения простые,
Обиды позабыть пустые,
Что в душах – «чёрною дырой».
Как трудно, всё-таки, решиться
Навстречу сделать первый шаг.
Противник твой – тебе не враг,
Он тоже хочет помириться,
Но, как и ты, не знает, как?