Говорят, всегда во всем время ставить точку

Мила Филатова 3
  Говорят, всегда во всем,
   Время ставить точки.
   Вот и мы с тобой вдвоем,
   Дождались звоночков.
   Ты привык, что от тебя,
   Никуда не денусь.
   Спрос какой, ведь не семья,
   А, другая ценность.
   Говорить сто раз"люблю",
   Не большое дело.
   Как держаться до утра,
   За чужое тело.
   Страсть ко мне
   Почти прошла,
   Секс вошел в привычку.
   Происходит все, как зря,
   Тоже, по привычке.
   До тебя я так жила,
   счастливо, свободно.
   Но, подсела на тебя,
   Словно на наркотик.
   Ты не понял до сих пор,
   Что любовь - земная,
   А не просто разговор,
   Без конца и края.