Среди бесконечных загадок

Качалов Игорь
Среди бесконечных загадок
Растёт возрастающий дух.
Не бойтесь ни злобных нападок,
Ни тяжести мрака! Пастух

Созданья Свои опекает,
Рождённых для вечности. Свет
Живущих, как книги, листает,
К изъянам, грехам милосерд.