Звенья одной цепи

Владимир Капранцев
ВОДКА, ТАБАК, УРОДЫ
ВСЕ ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ.

Родился - выжил, удалось решить
Спортсмен - по жизни. Родовой горжусь!
Но мою жизнь, мне ещё раз прожить.
Если б предложили? Я откажусь!

В том СССР, или теперь в России…
Спрессован парадокс на парадоксе
Богатых много, а народ беднеет,
Кто не успел богатством уколоться.

Кругом преступность, но не замечаем
Сколько абортов делают за год?
Кругом проблемы и их не изучаем…
Но так вот деградирует народ.

Родят детей больных и Даунов.
И чтоб им выжить миллионы крутятся
И кто такое право дал нам?
Мучить детей и самим людям мучиться.

Но опять лобби. Им нужны уроды!
Под знаком милосердия, гребут деньжищи
Давно крадут достаток. Породу у народа,
Аборт и смерть им коновалам - пища.

Спасем детей здоровых государству
Их надо б сохранить и воспитать.
Им для здоровья спорт, одно лекарство!
А для их счастья и отец, и мать.

Порядок в государстве. Тот же, как во рту.
Гнилые зубы рвем! И  имплантаты…
Мы всё воспринимаем, как беду,
Но всё решают. Гении - таланты.

Вот инвалидам надо помогать!
Это - понятно и о них заботиться
А здравый смысл? Всем надо - защищать!
И только справедливость! Счастья хочется.

                21.12.2012год.