Реанимация души...

Светлана Аль-Хальди
Реанимация   души…
Возможно  это  или  нет?
Последний  крик  в  глухой  тиши,
Непрозвучавший   вдруг  ответ.
Реанимация   сердец…
Ремонт   всех  трещинок  и  щелей,
Пишу  как  искренний   истец,
Не  поднимая  рук  с   коленей…
Реанимация   добра…
Всё,  что  осталось  после  бури,
Надеждой,  верой,  всё  сполна
Заменят  ласковые   пули.
Реанимация   живого…
Пылинок  света  и  тепла
И  отчуждения  пустого,
Судьбой   подведена   черта.
Реанимация   любви…
И главного  на  всей   планете,
Стихами  исцелюсь  до   глубины,
Пока  все  мысли  не  в  запрете.
Реанимация   души, 
Добра  и  раненого  сердца,
Ремонт  по  всем  фронтам   любви,
От  этого  уже  не  деться…
Пройдёт  чуть  времени,  немного
Себя  с   надеждой  надо  обновлять,
Ценить  всё  то,  что  мы   имеем,
В  душе   добро  не  потерять…
Все  сохранить  лучинки  света
И  не  обжечь  те  два   крыла,
Вернуть  гармонию  и  лето,
Всё  то,  что  СОЛНЦЕМ   я   звала…
Все  светлые  огни  и  праздник,
Покой   измученной    душе,
Где  снова  на  коне  как  всадник
И  строки   все   подвластны  мне…