Замужняя

Виталий Мишанов
Замужняя. Ни фото пополам,
Ни позвонить в любое дня и ночи.
Купил духи, при встрече передам,
Цветы нельзя – улика, опорочит.

Смешно немного. Перспективы нет,
И мне уже пора угомониться.
Что нужно ей? И что же нужно мне?
Наверно, счастья. Счастье только снится.