***

Элисо Сакварелидзе
имя твое слышу с предыханием
помню каждое неровное движение
силу, глубину твоих объятий
запах будто бъет на поражение
все ж наверное зовется это страстью
удержаться трудно мне от поцелуев
или просто дружеских касаний
как меня твой лик мужской волнует
невозможно необъятно и безгранне
2009