Свет неугасимый

Алевтина Зайцева
Любовь в любое время года
Горит, как алая заря.
В осенний сумрак непогоды,
В мороз жестокий января.

В июльский зной невыносимый,
В широкий паводок весной…
Живёт в ней свет неугасимый,
Пульс чувства вечно молодой.