НЕ обольщайтесь!..

Стихия Дикой Страсти
           Из рецензии на
           «А похоть называете любовью»
           (Степан Васильев)

Вам Легион имён НЕ зачеркнуть !!! -
Тех, что Культуру Мира поднимали !!!
ТВОРИЛИ !!! - Рисовали, высекали
Из мрамора Божественную Суть !!!

И воевать умели !!! - Как никто !!!
НЕ сплетнями кололи, а Оружьем !!!
В Сенате Цезарь,- а не хрен в пальто !!!
Но Он ТАКОЙ завистникам НЕ нужен !..

Вам МАКЕДОНСКИЙ - не Авторитет ??!
И Грозный-Царь для вас уже НЕ страшен ?!!
У вас... НЕ Мозг !!! У вас "менталитет" ?!!
И ваш "свисток в тумане" нам НЕ важен !!!!! ;)))))

* * * * * * * * *

Многие учёные(Профессора и Академики !!!!!) УЖЕ ДОКАЗАЛИ:

БОЛЕЕ ВСЕХ на "Меньшевиков" нападают те, кто стесняется или боится

РЕАЛИЗОВАТЬ СВОИ фантазии !!!!!!! - А по ночам-то... СНИТСЯ !!!

Так что, НЕ успокаивайте себя и НЕ обольщайтесь по поводу...

своих "Огромных размеров" !!!!!!! Как говорил Великий

СТАНИСЛАВСКИЙ: " Н Е В Е Р Ю ! ! ! ! ! ! !" ;)))))

           Стихия Дикой Страсти   

           22.12.2012 14:41