Я чувствую дыханье зала

Качалов Игорь
Я чувствую дыханье зала
В живой симфонии Творца.
Мне времени и места мало,
Чтоб быть счастливым до конца.

Мир, испытаниям открытый,
Встречает каждого из нас.
Запас страстей, почти забытых,
В незримую вступает связь

И с вечностью, и с суетою
Обычного живого дня.
Над головой и над землёю -
Струящийся поток Огня.