Быть вдвоём

Алевтина Зайцева
Нет полного счастья,
Когда ты одна.
Любое ненастье
Тебе всё до дна.

Одной же не в радость:
Известность, успех,
Житейская сладость,
Веселье и смех.

Пусть всё вполовину,
Сжигает огнём
Лихая година,
Но быть бы вдвоём.