Все законы, все решения

Качалов Игорь
Все законы, все решения,-
Попросту, туфта.
Сердце ищет проявления
Вечности. Орда

Так же заправляет Западом,
Как Востоком. Тьма
Не нуждается ни в грамотном,
Ни в любимом... Мат

Трёхэтажный землю радует,
Небу вопреки.
Кто на дно ущелья падает,-
Слышит языки...