Ангел

Пелагея Алексутова
Я грустный ангел, твой бездомный ангел.
Безмолвный  ангел сердца твоего.
Как бессловеные чернила на бумаге.
Как не отправленное во время письмо.

Я грешный ангел, твой бездушный  ангел.
Пал жертвой человеческой любви.
Однажды птицей стал,   разбившейся о камни.
Я одинокий ангел, сбившийся с пути.

Я падший ангел, тобой забытый ангел,
Не возродившейся души.
Так до конца не разобравший  правды,
Так и не понял  истины любви.