И скрипка звучала

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
И скрипка звучала
Тем плачем в ночи
Так словно душа
От разлуки кричит
Мы верили были
Мы ждали когда
Все это вернется
К нам раз навсегда


И падать без крыльев
Так страшно и больно
И словно бы шепчешь
Ты небу довольно
И словно ты шепчешь
Ему отпусти
И если не можешь
Хотя бы прости

     ПРИПЕВ:


А вера иссякла
Ее уже нет
И мы как безумцы
На ликах планет
Все знаки рисуем
Идем вразнобой
За этой бессмертной
Как вечность судьбой

      ПРИПЕВ:


И может быть правда
А может быть блажь
Съедает нам души
Никчемный кураж
И грезим мы молча
И ждем на краю
Где может быть песни
Уже не поют

      ПРИПЕВ: