Очнитесь, люди, ради Бога

Ольга Семенова 21
Очнитесь,Люди, ради Бога!
Попробуй других простить.
Хоть не легка сия дорога -
Гордыню МОЖНО победить.

Во всех увидеть постарайтесь
ХОРОШЕЕ !...Ведь в этом суть.
В общении не упирайтесь.
И вас....простят когда- нибудь.