Это значит что ты поэт

Александр Букин
Если ритму подвластны мысли,
Если рифмы выходят в свет,
Значит ручку покрепче стисни,
Есть надежда что ты поэт.

Если сердце открыто людям,
А в душе поселился свет.
Сомневаться уже не будем.
Это значит что ты поэт.