Ёлка

Татьяна Проценко
Радости сколько! Хмелею
просто от запаха хвои
Рядом с нарядною елью,
В детство нырнув с головою -

В иглы пушистые! Ветви
Многоэтажно возводят
Сказочный терем. И в свете
Ярких гирлянд новогодних

Хочется стать на мгновенье
Хрупкой одной из игрушек,
Чтобы под мирною сенью
Ангелов пение слушать!..