Поговорим о чем-нибудь

Оксана Аржанова
Поговорим о чем-нибудь,
Потом забудем.
И притворимся,
Что нас не было с тобой.
Проснемся порознь,
И вместе мы не будем.
И не один из нас
Не закричит: "Постой".

И не один не попытается
Вернуть те чувства,
Что не смогли
С тобой мы уберечь.
И на душе теперь
Вдруг стало пусто.
Уже не будет больше
Этих встреч.

Не будет поцелуев
И объятий,
Не будет ласк
В предутренней тиши.
Раз исчезаешь,
Исчезай навеки,
И не звони ты мне
И не пиши.

И не пиши о чувствах
И сомненьях,
О том, что горечь
Расставанья жжет.
Нам надо бы найти
Успокоенья,
Тогда и счастье
Дальше ждет.

Ты позвонишь зачем-то,
Не сказав ни слова,
И не услышишь 
От меня ответ
Захочешь ты вернуть
Все снова,
Но уж поверь мне,
Смысла в этом нет...