***

Елена Савина 5
Осталось несколько дней до ПЕРЕХОДА
 Много разговоров переговорено,
 много информации перечитано …
 много дум передумано …
 много друзей появилось новых …
 много новых отношений зародилось …
 много радостей и горестей вместе пережито …

 ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС …-
 «А знает ли кто-либо, каким будет Переход?»
 Сейчас это слово у многих на устах.
 Мне понравились строчки текста, прочитала в инете:
 «НИКТО не знает каким ИМЕННО будет ПЕРЕХОД. Этого НИКОГДА не было в том формате, который сейчас запущен, а следовательно, ни результаты, ни разницы во мнениях, ни сам процесс обьяснить на сегодня НЕВОЗМОЖНО..
 Процесс уже идет, его не остановить. Уроки закончились, идут экзамены, шпоры запрещены, подглядывание не имеет смысла, у всех разные варианты. Всем было и будет дано достаточно возможностей, чтобы довести свою личную ситуацию до желаемого ума. Остальное – дело каждого!
 Живите по совести, этого достаточно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!»

 У меня написался экспромт на эту тему:

 3D* – Благодарность за долгие годы,
 За все испытания, за боль и невзгоды,
 За нас просветленных, хоть были преграды
 Как труден был путь … что прошли МЫ, ребята!

 Стоим мы в преддверии Новой эпохи!
 Нас ждёт Переход … я пишу эти строки:

 «Без страха, без паники сердцем примите
 С душою своей в единенье войдите
 Как много прекрасного ждёт в Новом мире
 Вдохните по глубже, взгляните по шире …

 Примите всем сердцем, Вам БОГ созидает
 Душа в вашем теле о чуде мечтает
 О новых твореньях, Любови безмерной
 Мечты станут явью! А жизнь будет ПЕРВОЙ …»

 (3D – это третье измерение) комментарии