Слова слова слова

Раиса Волянская Закациоло
    
       Красивые слова всегда ласкают душу,
       Нас уводя от бед и горечи утрат
       Как волны моря нежно гладят сушу,
       О самом главном с нами говорят.

       Как иллюзорно то,что так красиво!
       И вмиг проникнуть в сердце норовит.
       Слова-приятны,ладны, не спесивы,
       Бывают тверже и весомей,чем гранит.

       Меня не удивить красивыми словами,
       И обещаниями, отнюдь, не убедить,
       Воображение порой играет нами.......
       А то,что нравится,способно ПОКОРИТЬ.