Так было нужно

Юля Карпенко
Настало время моей грусти,
Теперь лишь мне не все равно,
Перегорел, я знаю, точно,
Не может быть все как в кино.

Я не могу сказать и слова
И проходя ловлю лишь взгляд.
Куда ушло все, то родное?
Куда любовь мою девать?

Мы стали старше, стали лучше
И выбрали себе свой путь,
Но я хочу вернуть то чувство,
Которое всегда берег.

Ты мне прощал все то былое,
Но я смотрела не туда,
Искала я кого-то лучше,
Но до сих пор ведь не нашла.

Мне было грустно этим летом,
Ведь прошлым было веселей
И все прекрасные моменты
Остались в памяти моей.

Мне так неловко за то время,
Что ты влюблен, а я в ответ:
«Прости, но мне важна лишь дружба,
Прости, но мой ответ лишь нет».

Как жаль, что так все получилось
И жаль тебя не возвратишь,
Но, может быть, еще есть силы?
Но, может быть, ты не отвык?

Прошу тебя лишь, на прощанье,
Ты извини, зла не держи,
Случилось так, как было нужно
И чувств твоих не возвратишь…