Письма далёкого прошлого...

Йозеф Зон
Письма далёкого прошлого -
Верьте - храню до сих пор.
Мы - поколенье без пошлого,
В письмах любовь,а не вздор.               

Тяжкие  воспоминания,
Что-то кольнуло в груди,
Робкие помнишь признания
Под дивной луной у реки.

Роюсь в "архивах вчерашних" я,
Вдруг накатилась слеза.
Милая, добрая, нежная -
Как же ты здесь хороша!

Это письмо очень дорого -
След поцелуя на нём,
Предвестник свиданья скорого
Чудится ночью и днём!

Письма далёкого прошлого -
Их невозможно забыть!
Как мы стремились стать взрослыми -
Вот бы в годах тех пожить!