Мой Бог

Мария Каракуле
Не тратьте пену, не дергайте головой -
я богохульствую не у храма подножия:
Так Сатана вдохновляет нас на разбой?
Или на все, очевидно, есть воля Божия?
Уймитесь - проповеди меня смешат.
Мой лоб так тверд не от челобития.
Суд не свершился, планеты не стали в ряд -
И дальше движемся... по наитию.
Молиться станете - вспомните обо мне?
Или душа моя этих не стоит сил?
Но там где ваш Бог гневается извне -
Мой Бог внутри меня сразу за все простил.