Образ

Алевтина Зайцева
Вас слышу я по телефону
И звуки голоса ловлю,
Изысканной его симфонии,
Гармонии его внемлю.

И явно вижу стать дворянки,
Цветком украшенный корсет,
Причёску из волос смуглянки,
Во взгляде благородства свет.

Боюсь, что всё это прервётся,
Не дав видением подышать.
Текущий день опять вернётся,
Уйдёте, в прошлое спеша.