Благодарность

Solistka
Ты единственный
на свет мой приходя
Не пытался пригасить умерить пламя
Допустил что будет третий между нами
Кто услышал нас
И подарил дитя

Ты ни разу о любви не говорил
Научил молчать и видеть знать о сути
Раздавать себя с теплом на радость людям
Находить на все терпения и сил

За тебя и за того в ком мы срослись
И бессмертье постепенно обретаем
Я молюсь

Благодарю тебя и знаю
Что друг друга будем освещать всю  жизнь