Спрос без спросу

Мыслящий Тростник
-Ты своего босса боишься ?
-Не боюсь, но погладить не хочется.
***
-Что лучше : скучная работа или творческая?
-Это смотря, что вы больше любите: стоять на четвереньках или ходить на цыпочках.
***
Охотнее брал на работу волков в овечьей шкуре, чем овец с волчьим аппетитом.
***
Предложение руки и сердца рождает спрос на детское питание.