Я падаю в небо, а в небе закаты...

Юрий Алексеевич Артемьев
Я падаю в небо, а в небе закаты...
И там, где я не был, я буду когда-то.
И там, где я не был, меня как родного
Полюбит удача капризная снова.

И стану я снова беспечен и весел
Под музыку новых лирических песен.
И, словно бы, масло с икоркой по хлебу,
Размажутся снова закаты по небу.

Всю ночь у костра не умолкнет гитара.
И новая песня покажется старой...
Забытой давно, только спетой по новой...
Приятная музыка...  Нежное слово...

Беспечно душа устремится куда-то,
Под музыку ветра, пронзая закаты...
21.12.2012г.