Пустыня

Кузьмина Нина
Прогулка по пустыне
Mishail Rubinshtein-вдохновитель

Песок и камни...Что они хранят?
Веками светом солнечным палимы,
Ни кустика нет, ни сухой полыни,
Скажите же мне- чем они манЯт?
 
 
Там пищи нет, нет тени, нет воды!
Но ведь пленяет путников поныне
Волшебный мир сухой пустыни,
Где только вечности и времени следы...


Фото взято из Интернета