не рассказываю снов

Сергей Блинников
никому я не рассказываю
Снов
только Милой
никому не называю верных
Слов
только Милой

от кого услышу Снов откровенья
от кого увижу Слов наважденья

и расплата мне она
и награда
верный светочь мне в пути
и отрада

никому не расскажу
сны
уймитесь
верных нет не продаю
улыбнитесь

не рассказываю снов
только Милой