Мои стихи

Аморально Устойчива
                "мои стихи,
                они же демоны,
                давно живущие во мне."
                © Copyright: Дэмиен Грин, 2012
                http://www.stihi.ru/2012/12/03/898


Наверно, только им позволено
 жужжать и биться у виска,
врываться, взламывать пароли на
закрытых чувствах и замках.
И даже нагло влезть в мечту мою
и там царапиной саднить.
Мои стихи, похоже, думают,
что я давно уже - они:
то страсть и пыл, то безразличная,
то вся пронизана тобой.
Я со стихами истеричными
всегда проигрываю бой.
Молчу, насколько это пагубно,
когда дрожаньем на весу -

мои стихи,
они же ангелы.
Возможно, павшие,
не суть.