Не приручай, не привыкай

Лафамм
Тем летом, любила: эспрессо, кофейню "Сундук",
Ромку-психолога, Блюз, Риоху - такое вино.
Курить, зажав пальцами  стильный и длинный  мундштук,
Сценарий нетрепанный для заказного  кино.

Ты заявлялся без повода,  и  без лишних  слов,
Трогал тело губами, как влагу пьют после жары...
Тем летом любила  свободу, от всяких оков
С тобой познавать неизведанные  раньше  миры...

Тем летом, мне стало счастливо, как   раньше, - ни с кем.
А жизнь наша - триллер: Эдем и до Дантова ада.
Не приручай  меня, слышишь, только к себе насовсем!
Не привыкай  ко мне только, слышишь?
                Не надо...