Взошла луна на небе мутном

Яков Люкин
Взошла луна на небе мутном.
И в притяжении зеркал
Мне стало как-то неуютно,
Как будто что-то я украл.

И я с улыбкой идиота
Плету в стихах весь этот вздор.
Как будто эти "как-то","что-то"
Нас разделивший коридор.

И целовались мы устало.
Сгущался сумрак в блеске глаз.
Наверное,пора настала
Проститься нам последний раз.