А стрелки у часов неумолимо...

Светлана Пугач
А стрелки у часов неумолимо
За кругом круг бегут, бегут вперёд,
И с каждым днём уже неотвратимо
Навстречу к нам шагает Новый Год!

Прощаемся мы с годом уходящим,
И нам его чуть – чуть , конечно, жаль,
В огнях гирлянд и мишуре блестящей
Он безвозвратно удалится вдаль.

Но не даётся ничего напрасно,
И каждый миг для нас неповторим!
А жизнь так удивительно прекрасна,
Когда ты любишь, и когда любим!

Ушедшему промолвим : « До свиданья!».
Махнём с улыбкою ему рукой,
И , загадав под ёлочкой желанье,
Мы в Новый Год возьмём с собой Любовь!