Я устал

Александр Гаврилычев
Я устал жить в неведении, в мраке,
На глазах только грусть пелена,
От того что вокруг, в маскараде,
Каждый мнит из себя короля...

От нелепых устал я скандалов,
Не на то прожигаем мы жизнь,
И не нужно мне злата, опалов,
Ведь не в этом же счастье, смирись...

Счастье быть рядом с тем, кого любишь,
Наполняя любовью сердца,
Зная что никогда не отпустишь,
И взамен не отпустят тебя.