Парк

Роман Кулиев
Парк покрыл густой туман
И вижу лиш твой силуэт,
Горит помириться мой же ман,
Сколько вместе были лет.
Но ты идеш куда-то вдаль
Тебя глотает там туман
Из вида теряю я тебя
Не верю себе я сам!
За что?За что такие муки?
Ужасной,чертовой разлуки!
Гонимый я тобой душа
Слей гнев и злость же на меня,
И помирись со мной скорей!
Ведь без тебя мой дом,
Как песок сухих степей!