Осколок

Татьяна Балашова-Бояринова
Заморозилось сердце осколком зеркальным,

В глаз попавшим любезному, милому Каю.

И теперь сквозь года, сквозь метели жестокие,

Рвётся сердце у Герды, а глаза - одинокие.

***

    
 _________________________