Жила на горе старушонка

Птичка Певчая
Жила на горе старушонка
Что учила плясать лягушонка
Он талантлив был и смел,
И в искусстве своем преуспел ...
Старушонка продюсером стала,
Много стран вместе с ним повидала!
На гастроли в Париж прилетели –
Все французы вдруг вмиг онемели ...
А потом, о, не видано чудо!
Хвать со сцены любимое "блюдо" ...
 
Но старушке наследство досталось,
Чтоб согреть одинокую старость,
И забыть безутешное горе –
Замок с погребом винным у моря ...
По пустынному пляжу гуляя,
Старушонка, слезу утирая,
Из бутылки винцо попивает
И танцора добром поминает ...


20.01.2004