Бог, наверное, спрятал в тебе моё одиночество...

Миша-Миша-Миша
я забыл твоё имя,своё вспоминать не хочется,
подсознание помнит и шепчет периодически.
бог,наверное,спрятал в тебе всё моё одиночество,
которого мне не хватает катастрофически.
без которого все вокруг просто теряет значение.
на недели и числа давно ничего не делится,
бесполезно надеюсь,и просто плыву по течению.
я безудержно верю:когда-нибудь всё изменится,
и,когда ты вернешься,прошлое станет бессмысленным:
строчки,аккорды,слова моего недотворчества.
когда ты вернешься,откроются сонные истины.
бог,наверное,спрятал в тебе всё моё одиночество.