Любовь не умирает

Ирина Топоркова
Срок давности Любви не истекает,
Любовь не может превратиться в прах!
Она с годами только оставляет
Утраченную нежность на губах!

Любовь не может просто так исчезнуть,
Кипит всю жизнь её огонь в крови.
Не жаль мне заплатить любую цену
За краткое мгновение Любви!

Она приходит, словно наважденье,
Приходит, как счастливая звезда!
Кто испытал такое наслажденье,
Уже не позабудет никогда!

Два сердца,чудом слившись воедино,
Тот час же улетают далеко,
И на душе, бездонной и ранимой,
Становится спокойно и легко.

Казалось, что так будет длиться вечно,
Два сердца будут вместе навсегда,
Но как же поступаем мы беспечно,
О главном забывая иногда!

Теперь у каждого свой круг семейной жизни,
И правила житейские свои,
А в душах где – то, вдребезги разбиты,
Хранятся мелкие осколочки Любви!

Ведь настоящая Любовь не умирает,
И давности не истекает срок,
Любовь с годами просто запирают
На самый крепкий и большой замок!