боже верни мне

Мурат Джигкаев
Боже, верни мне голос.
Я от тоски умираю.
И, извиваясь, как полоз,
Страдаю, страдаю, страдаю…

Боже, верни мне те ночи,
Музой благословленные.
Прекрасные ее очи,
Томные, томные, томные…

Боже, верни мне свободу,
(Камнем в груди застыла!)
Ту, что моя природа
Любила, любила, любила...

Лира, струною звонкой
В сердце верни  надежду.
Я заливаю горькой
Не жизнь и не смерть, а между.