Ноябрь

Роман Кулиев
Листья грустно валятся,
Голые дубы
И ночюют тучи
Поначюй и ты.
Бледно солнце блещит
Птиц внизу уж нет
Подожди маленько,осени тут нет!
С севера долекого прилетят снега
И ветра холодные
Жесть сплошного льда.
И снега то с тучи
Падают дождем,
И уж длятся ночи,
И мерцают звезды
И осений дух рыщит по лесам.
Огонек потух,
Всем пора уж спать.