И вспомни-ВСЁ, ,, ,, ,, ,, ,, ,

Олег Родионов 69
Никогда я не думал, что будешь такой,
Никогда я не думал, что  будешь плохой.
Любовь мою к себе сумеешь-отогнать,
Обратно не вернуть, не возвратить всё вспять.

Еще искра надежды живет в моей душе.
Но загасить-легко,так её-уже...
Совсем немного надо,тебе вспомнить-ВДРУГ!...
И всё померкнет-сразу. Исчезнет всё вокруг!!!