591

Альпо
Рожденье света – созиданье тьмы,
Ночь – время смысла божьего творенья,
Зачатьем хаоса жизнесложенья,
Под перехлёстом стянутой
тесьмы,
Готовой сдаться воле напряженья.

Потреба Эго - жаждать и творить,
Отсутствие толкает - к разрушенью,
К окопной страсти
перевоплощенья,
К стрельбе очередями…и топить
Концы взывает в жизненном теченьи…