У каждого своя война

Аффтар-Испалнитель
У каждого своя война,
У каждого своя рутина,
У каждого своя стена,
Своя стальная паутина.
Кто за пределы, за буйки
В мечтах, стремленьях заплывает,
Тот рвет сомнения тиски,
И с древа жизни плод срывает.
А рой несбывшихся надежд –
Как выкидыш из сердца труса,
Так вдохнови толпу невежд
Да и себе не дай загнуться!
Толпа… А в ней – потухших глаз
И лиц немые очертанья.
Вдохни дерзанье. Бог воздаст.
За так. Не ради воздаянья.
В том счастье внутрь и напоказ,
В том жизнь – альтернатива смерти.
Реванш – победе не указ,
Кто не уверовал – проверьте.