Грешное тело

Алевтина Зайцева
Женственное тело
В неге разомлело.
Груди, словно две горы,
Телу - щедрые дары.

В теле зов могучий
Просит ласки жгучей,
Жарко манит в грешный дом,
Где томится под замком.