Тебе

Мария 19
Ночь накрыла теплым одеялом,
Я лежу в бессонной тишине
Рядом ты сопишь под покрывалом
Этот звук всегда приятен мне.
Чтож сказать,ведь я ночная пташка
Ну а ты пораньше любишь лечь
Но разница совсем не помешала
Между нами теплоту сберечь
Сладко спишь,а я пишу тихонько
Этот стих я посвящу тебе,
Спи любимый,радостно и звонко
Завтра сын подъем устроит мне.
И тебя конечно же разбудит
Он ведь с нами хочет поиграть
И пока мы рядышком все будет
Завтра день,пора и мне поспать)