Муза-квартира

Василий Кривошеев
             Муза-квартира

 Как можно творить в квартире,
 Где евроремонта гири
 Давят на душу нежную,
 Тихую и безбрежную.

 Поэту нужен лесочек
 С полянкой, речушкой и прочим...
 Всё это в моей квартире –
 Музе неотремонтированной.

 13 марта 2006