162

Альпо
Встать и выйти, вот одно
желанье,
Не сложился сразу разговор,
Не смотря на все мои старанья,
Между нами каменный забор.

Разный взгляд на жизненный критерий,
И тысячелетие подряд,
В одного с тобой мы Бога верим,
Разный проповедуя обряд.

Но не столько этим мы разнимся,
В дружбе, в отношениях, в судьбе,
Разного с тобою мы стыдимся,
Что мне жизнь, то к счастью,
смерть тебе.